Подписка:RSS Facebook Вконтакте Twitter

Главная » Новые автомобили » Архив » Mercedes C-class (Мерседес C-класс) 2011


Автомобиль снят с производства. Новый Mercedes C-class

Безопасность, комфорт и маневренность — качества настоящего автомобиля, олицетворением которых стал выходящий на сцену новый C-класс. Mercedes-Benz представляет три оригинальные линии исполнения AVANTGARDE, ELEGANCE и CLASSIC, которые, в зависимости от своего индивидуального характера, выделяются либо повышенным комфортом, либо повышенной маневренностью.

Все линии исполнения, обладающие характерными для автомобилей Mercedes-Benz свойствами, объединяет наличие новейших технических особенностей. В первую очередь речь идет о пакете AGILITY CONTROL с активной регулировкой амортизаторов, интеллектуальной системе управления наружным освещением (Intelligent Light System) с пятью режимами, а также системе превентивной безопасности пассажиров PRE-SAFE®. Имеется также возможность выбора между четырех- и шестицилиндровыми двигателями, которые стали на 13% мощнее, чем двигатели предыдущей версии, потребляя при этом на 6% меньше топлива.

Новый седан длиной 4581 мм на 55 мм превзошел предыдущую версию. Ширина кузова увеличилась на 42 мм — до 1770 мм, а колесная база «вытянулась» на 45 мм, составив в итоге 2760 мм. Такие габариты послужили предпосылкой для существенного увеличения полезного пространства и тем самым заметного повышения уровня комфорта. Ширина кузова на уровне «плеча» стала, например, на 40 мм больше.

Комплектации на Mercedes C класс седан

Mercedes C Saloon 180 CGI BlueEFFICIENCY
Mercedes C Saloon 180 CGI BlueEFFICIENCY
Mercedes C Saloon CDI
Mercedes C Saloon 250 CGI BlueEFFICIENCY
Mercedes C Saloon 300 4MATIC

Подробнее…

Комплектации на Mercedes C класс универсал

Mercedes C Estate 180 CGI BlueEFFICIENCY
Mercedes C Estate 250 CGI BlueEFFICIENCY

Подробнее…

Комплектации на Mercedes C класс AMG

Mercedes C 63 AMG 7G-Tronic

Подробнее…

Фото Mercedes C класс

Оставьте комментарий или отзыв

© 2014 HorsePowers | Пользовательское соглашение | iVetal