Подписка:RSS Facebook Вконтакте Twitter

Главная » Автоновости » Автоновости Мира » Новый 300-сильный DS 5LS R Performance Concept от Citroen дебютирует в Пекине

Citroen DS 5LS R Performance Concept 2014 Фото 05
Citroen продемонстрирует потенциал седана DS 5LSR в виде концепта на Пекинском автошоу. Автомобиль предназначен только для китайского рынка.

Оснащенный 1.6-литровым бензиновым турбодвигателем, производящим 300 л. с. и 400 Нм крутящего момента, новый концепт бренда DS5LS R для китайского рынка снизил клиренс на 15 мм, получил более широкую переднюю колею и секвентальную коробку передач с подрулевым переключателем.

Шасси, тормоза и подвеска показывают «высокоразвитую точность», широко используются компоненты из карбона. Citroen не опубликовал сведений о производительности.

Экстерьер получил детали, отражающие производительность автомобиля: спортивный аэродинамический комплект, широкие боковые вертикальные полосы из матового углерода на передних дверях, а также шильдики «R» на капоте, задней панели и по флангам автомобиля.

Решетка радиатора передней панели, выполненной в стиле «DS-крыльев», имеет серую темно хромированную отделку, а спортивные скульптурные 20-дюймовые колесные диски сверху выполнены в углеродном цвете с художественными штрихами, а внутри имеют полированную алюминиевую отделку, соответствующую деталям экстерьера.

Внутри DS 5LS R предлагает роскошную обивку из кожи и алькантары, распространяющуюся на приборную панель и рулевое колесо. Имеется три вида обивки: специальная DS-полоса, анилиновая зернистая кожа, DS-тисненая кожа и Alcantara. Приборная панель, верхние дверные панели и центральный подлокотник украшает жемчужный шов Carmine Red.

Приборы на центральной консоли, вентиляционные отверстия и рулевое колесо также получили акценты Carmine Red и надпись «R» вместе с вставками из углеродного волокна.

Смотри также:

Оставьте комментарий или отзыв

© 2014 HorsePowers | Пользовательское соглашение | iVetal