Подписка:RSS Facebook Вконтакте Twitter

Главная » Автоновости » Автоновости Мира » Китайцы представят в Шанхае несколько новых автомобилей Lifan для отечественного авторынка

Китайский автопроизводитель Lifan решил взяться за глобальное преобразование модельного ряда. На автосалоне в Шанхае будет продемонстрировано одновременно шесть новых моделей от седана 720 бизнес класса до рестайлинговой малолитражного автомобиля Smily, которые в ближайшем будущем прибудут и в Россию.

Основной акцент китайцы ставят на флагманскую модель в кузове «седан» с номером 820, которая в модельном ряду расположится сразу над бизнес-седаном 720. В свою очередь 720-модель на отечественный рынок поступит уже в декабре этого года. Lifan также покажет в Шанхае и улучшенную версию популярной модели Smily, именуемую на автошоу номером 330. «Хэтчбек» будет оснащен 1,3-литровым мотором с системой фаз газораспределения, мощность которого превышает на 10% мощность нынешнего 89-сильного мотора.

Также на автосалоне дебютирует и рестайлинговый автомобиль «Солано», номерованный «630». Что касается нынешней версии Solano, то в прошлом году эта модель завоевала любовь 15 тысяч российских граждан. Новый седан будет оборудован тем же двигателем, что и Smily. Расход топлива рестайлинговой модели составит 7,5 литров на «сотню». На текущий день седан «Солано», представленный на российском рынке, доступен с 106- и 125-сильными агрегатами объемом 1,6 и 1,8 литров соответственно

В дополнение к этим новинкам китайский бренд на своем стенде выставит и рестайлинговый автомобиль Breez и модернизированный кроссовер X-60. На автосалоне в Шанхае все дебютные автомобили будут пронумерованы. В связи с этим не ясно сохранятся ли привычные названия автомобилей на авторынке России.

Смотри также:

Оставьте комментарий или отзыв

© 2014 HorsePowers | Пользовательское соглашение | iVetal