Подписка:RSS Facebook Вконтакте Twitter

Главная » Автоновости » Автоновости Мира » Ford увеличивает мощности своих заводов на Севере США еще на 200 000 автомобилей в этом году

Форд объявил, что к ежегодной повременной мощности завода собирается добавить производство еще 200 000 автомобилей в этом году, после увеличения мощностей в прошлом, на 400 000. Кроме того, автопроизводитель США заявил, что это позволит сократить летние приостановки от традиционных двух недель до одной недели для большинства своих североамериканских сборочных заводов, что, в конечном счете, позволит увеличить объем производства еще на 40 000 автомобилей.

«В целях удовлетворения растущего спроса клиентов для наших самых продаваемых автомобилей: кроссоверов и грузовых автомобилей, наши североамериканские заводы продолжают работать на полную мощность, и мы добавляем еще 200 000 автомобилей, к ежегодному плану по выпуску в этом году», — сообщил Джим Тетро, вице-президент по производству в Северной Америке. «Около 75 процентов наших заводов работают в три смены, тремя составами специалистов, четырьмя сменами по сборке, в целях обеспечения нашей продукцией дилеров», — добавил он.

На 200000 выпускаемых автомобилей, увеличится мощности на Чикагском сборочном заводе, сборочном заводе Флэт Рок и в Канзас-Сити .Модели, которые будут активно собираться – это одни из самых продаваемых автомобилей Ford, в том числе Ford Explorer, Ford Fusion и Ford F-Series. Марка с голубым овалом, сообщает, что увеличили производство на сборочном заводе в Канзас-Сити за счет добавления третьей смены, о которой, представители Ford объявили в начале мая, вместе с новостью об увеличении мощностей.

Кроме того, 20 заводов, в том числе шесть сборочных заводов, приостановят свою работу летом этого года. Сборочные заводы, пострадавшие от этого решения это Chicago Assembly, Cuautitlán Assembly, Hermosillo Stamping and Assembly, Kentucky Truck, Michigan Assembly и Oakville Assembly. Ford также объявил, что добавил около 3500 рабочих мест с почасовой оплатой труда в 2012 году, в дополнение к уже объявленным 1400 мест на сборочном заводе во Флэт Рок и 2000 рабочих мест на заводе Канзаса.

Смотри также:

Оставьте комментарий или отзыв

© 2014 HorsePowers | Пользовательское соглашение | iVetal