Подписка:RSS Facebook Вконтакте Twitter

Главная » Автоновости » Автоновости Мира » Европейцы не получат автомобили Datsun

Автомобили возрожденного бренда Datsun не увидят граждане Западной Европы. По информации материнского концерна Nissan компания «Датсун» делает акцент на продажи на других авторынках мира. Первые экземпляры поступят на авторынок Японии. Японцы смогут приобрести компактный автомобиль, модели в кузовах «седан» и «универсал», вместимость которого 7 человек.

По данным портала AutoExpress, ссылающегося на слова вице-президента «Ниссан» Палмер Энди, машины бренда Datsun предназначены для тех категорий покупателей, которые на текущий день не имеют собственного транспортного средства.

Палмер также сообщил, что «Датсун» будут сориентированы на такие страны как Россия, Индонезия и Индия. А вот об экспорте в страны Западной Европе пока речи не ведется.
Ранее утверждалось, что японская компания представить сразу три модели: семиместный универсал, компактный автомобиль и бюджетный седан.

Автомобиль, принадлежащий сегменту А, станет самым доступным. Предварительная цена этой машины оценена в 3500 евро.

Первым автомобилем, выпущенным возрожденной маркой и названным индексом K2, стала машина класса B, разработанная на базе Lada Granta. Более точной информации о новинке пока нет.

Смотри также:

Оставьте комментарий или отзыв

© 2014 HorsePowers | Пользовательское соглашение | iVetal