Подписка:RSS Facebook Вконтакте Twitter

Главная » Автоновости » Автоновости Мира » Автосалон Лос-Анджелеса: топ-5 спорткаров

Jaguar XFR-S
Ведущий дизайнер Jaguar Ян Каллум отзывается о новом XFR-S мощностью в 542 л.с. не иначе, как о «спортивном настолько, насколько только позволительно быть седану Jaguar», и как «грозном автомобиле». С этим сложно не согласиться. На сегодняшний день новый XFR-S – это самый быстрый и самый мощный седан за всю историю марки Jaguar. Как заявляют представители компании, в XFR-S слились воедино инженерные решения, заимствованные от XKR-S и нового двухместного спорткара F-TYPE, что позволило создать самую динамичную, чуткую и ориентированную на водителя модель в линейке седанов XF.

Volvo S60 Polestar
Volvo на стенде BMW был одним из самых необычных авто среди спортивных звезд, представленных на автосалоне в Лос-Анджелесе. S60 Polestar использует 3,0-литровый рядный двигатель с шестью цилиндрами. Силовая установка рассчитана на 508 л.с. Автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/час всего за 3,9 секунды, а предельная скорость превышает 300 км/час. Но среди всех достоинств есть и один недостаток — нерешительность Volvo, как только доходит дело до запуска производства. Запустите конвейер, и увидите, автомобиль пойдет на ура!

Ford Fiesta ST
Меж двух чаш весов оказался самый последний горячий мини хэтчбэк от Ford, который станет доступен американским покупателям в начале следующего года. Продажи стандартной Fiesta не оправдали надежд производителя, поэтому Ford уповает на то, что новый автомобиль ST сможет завоевать признание среди супермини. Существенное отличие Fiesta ST, предлагаемой в Европе, заключается в наличии пяти дверей, а не трех, как на других рынках. А вот о седан-версии Fiesta ST пока нет никакой информации.

Porsche Cayman
Вне всякого сомнения, Cayman – яркая звезда автосалона в Лос-Анджелесе. Он стал самой главной мировой премьерой года, которой удалось привлечь всеобщее внимание. Так, в журналистской среде он был встречен с особым энтузиазмом. В отличие от своего предшественника, судьба нового авто несколько драматична. Драматизм заключается в постоянной необходимости соответствовать всё новым планкам, что, вероятно, будет способствовать небывалой динамике внутри сегмента. Пока остается неясно, смог ли Porsche создать авто, способный затмить 911?

Mercedes SLS Black Series
SLS Black Series – яркое воплощение того, как должен выглядеть истинный суперкар. При описании нового авто слова босса AMG Ола Каллениуса звучат более чем серьезно: «Mercedes SLS Black Series является ярким примером того, насколько далеко может зайти фантазия инженеров, когда им разрешают сойти с ума». Black Series демонстрирует технологию гоночного автомобиля, перенесенную на обычные дороги.

Оставьте комментарий или отзыв

© 2014 HorsePowers | Пользовательское соглашение | iVetal