Подписка:RSS Facebook Вконтакте Twitter

Главная » Автоновости » Тюнинг автомобилей » Тюнинг от Lumma Design для Range Rover 2013


Немецкие специалисты послепродажного обслуживания Lumma Design известны своей приверженностью к широким обвесам, также разработали комплексный пакет внутренних и внешних изменений, которые пойдут на все стандартные модели Range Rover для придания дополнительного эффекта высшего класса (по крайней мере это то, что компания заявляет).

Для начала, Lumma Design модернизирует Range Rover 2013 22-дюймовыми спортивными легкосплавными колесами, которые предлагаются в двух цветовых решениях: серебристом и черном, а также спортивную выхлопную систему из нержавеющей стали с четырьмя трубами, которые будут доступны как для бензиновых, так и для дизельных двигателей.

Хотя алюминиевая платформа нового Range Rover делает его на 420 кг легче, чем его предшественник, Lumma Design подумал, что для пущей экономии веса не мешало бы, предлагать широкий ассортимент компонентов из углеродного волокна. Возьмем, например, капот с интегрированной отдушиной, который полностью изготовлен из углеродного волокна. Это делает его на 30 процентов легче, чем капот, сделанный на заводе, с возможностью окраски в тот же цвет, что и кузов или заказать колор подчеркивающий его углеродную природу.

Lumma Design предлагает также установить задний спойлер из углеродного волокна, или дополнить опциями, начиная от крышки наружного зеркала до декоративной полосы на переднем бампере и от боковых полос на дверях до крышки капота. Для тех, кто хочет, чтобы их Range Rover, имел еще более строгий вид, Lumma Design может поместить спортивные передние накладки на решетку радиатора.

Что касается салона, то на вторичном рынке специалист предлагает высококачественную кожаную обивку, алюминиевые педали, анодированные в серебре, велюровые ковры с кожаной окантовкой и двойной отстрочкой, а также коврик для багажника из того же материала.

Тюнинг не обойдет стороной конечно и боди-кит, специально разработанный для Range Rover 2013, под названием CLR R, который будет представлен в ближайшее время.

Смотри также:

Оставьте комментарий или отзыв

© 2014 HorsePowers | Пользовательское соглашение | iVetal