Подписка:RSS Facebook Вконтакте Twitter

Главная » Автоновости » Тюнинг автомобилей » Разве он не милый? Компания Gazoo построила реальную мини-версию Toyota GT86

Каждый из нас помнит повальное увлечение комичными мини суперкарами, созданными с помощью фотошопа и посредством других подобных программ для редактирования изображений несколько лет назад.

Каждому из нас не раз доводилось встречаться с подобными карикатурными изображениями, созданными на любой авто, который можно только вообразить, но время вымышленных зарисовок подошло к концу, все мы вынуждены идти дальше, и только японская фирма Gazoo, тюнинговый партнер Toyota думает иначе.

Только вообразите, на видео, приведенном ниже, вы обнаружите не цифровую обработку, а реальный авто, рабочая модель которого напоминает Toyota 86.
Все действие разворачивается на глазах у публики в ходе Фестиваля TES 2012 в Японии. Техническая команда Gazoo вывезла на сцену одноместный мини-грузовик Daihatsu Midget III, созданный дочерней компанией Toyota, «раздела» его до шасси, добавила массивные колеса с литыми дисками, спортивное сидение и корпус, состоящий из четырех частей, напоминающий Coupe 86, правда… слегка подсушенный в сушилке.

Что ж, все описанные манипуляции вы можете разглядеть на видео.

Оставьте комментарий или отзыв

© 2014 HorsePowers | Пользовательское соглашение | iVetal