Подписка:RSS Facebook Вконтакте Twitter

Главная » Автоновости » Шпионские фото и видео » Седан Audi A3 пойман практически без маскировки

Прошло около двух лет с той поры, как концепт-кар Audi A3 Sedan впервые предстал перед нами в софитах Женевского автосалона, и, похоже, что до момента, когда небольшой четырехдверник появится на дорогах, осталось ждать совсем чуть-чуть. В объективы своих фотокамер папарацци поймали седан-версию следующего поколения A3 во время прохождения ею тестовых испытаний. Ожидается, что в Америке модель поступит в продажу в следующем году.

Анализируя фото тестового гибрида, можно отметить, что в целом Audi сохранил очертания седана А3, очень напоминающего концепт-кар 2012 года. Фото, выполненные с довольно значительным приближением, не позволяют оценить многих деталей корпуса авто или его интерьера. Но о чем можно говорить с полной уверенностью так это о том, что линия крыши и форма бокового окна практически полностью скопированы с концепта. Скорее всего, массивные колеса, выполненные из углеродистого волокна и алюминия, были заменены на более подходящие по размеру, а новые боковые зеркала более годятся для серийной версии. Концепт-кар имел 4-местное размещение, но сохранится ли подобная конфигурация в серийном варианте, остается загадкой.

Достоверной информации о том, чем же будет приводиться в движение следующий A3, пока нет. Но не обольщайтесь, вряд ли им станет тот самый 5-цилиндровый двигатель, используемый в концепт-каре A3 Sedan. С заявленными 408 л.с., выход этого двигателя кажется непомерно высоким даже для следующего поколения RS3.

Фото autoblog.com

Смотри также:

Оставьте комментарий или отзыв

© 2014 HorsePowers | Пользовательское соглашение | iVetal