Подписка:RSS Facebook Вконтакте Twitter

Главная » Автоновости » Автоновости России » В июле начнется производство в России еще одного кроссовера Mitsubishi


В июле текущего года на заводе в Калуге, принадлежащем «ПСМА Рус», начнется сборка Mitsubishi Pajero Sport. Напомним, с калужского конвейера сходят автомобили Citroen, Mitsubishi и Peugeot. Японский бренд Mitsubishi пока что ведет сборку только одного внедорожника – нового поколения Mitsubishi Outlander.

В ноябре прошлого года в Калуге началось сборка первой японской иномарки – Mitsubishi Outlander. По информации бренда, за первый квартал текущего года число продаж внедорожника достигло 5568 экземпляров, 391 из которых сошел с калужского завода.

Компания в пресс-релизе отмечает, что в начале года активно продаются модели, выпущенные в предыдущем году, поскольку на них устанавливаются специальные ценники. К тому же калужская сборка Outlander была запущена в ноябре 2012 года. В совокупности основную долю продаж внедорожников Outlander в первом квартале занимают все же модели японского производства.

В марте 2013 года продажи японского бренда в России достигли 8101 единиц, из которых 2575 единиц – новые автомобили. Подобный показатель стал наилучшим за всю историю развития марки на отечественном рынке. Внедорожник Outlander все также остается самым любимым и популярным автомобилем российских граждан. Рекордных показателей добился кроссовер Mitsubishi ASX. В марте текущего года ASX приобрели 3096 клиентов.

В российском отделении Mitsubishi утверждают, что успех японской марки в первую очередь связан с популярностью нового поколения Outlander.

Смотри также:

Оставьте комментарий или отзыв

© 2014 HorsePowers | Пользовательское соглашение | iVetal