Подписка:RSS Facebook Вконтакте Twitter

Главная » Автоновости » Автоновости России » Объявлена цена на новый Lexus LS460 на отечественном авторынке

С 13 ноября отечественные покупатели могут заказать у официальных дилеров японской автомобильной компании Lexus новинку премиум-сегмента LS460. Седан бизнес класса обойдется российским автовладельцам в 4275 тысяч рублей.

Новинка будет выпускаться в различных версиях: с задними или полным приводом, с короткой или длинной колесной базой. В том числе, новинка будет доступна и в спортивной модификации F Sport Luxury, предлагаемой для семейства LS первый раз.

В дизайне бизнес-седана японского производства четко прослеживается фирменная нотка бренда Lexus. Модель LS конструктора оснастили радиаторной решеткой, новым бампером, фонарями и оптикой головного света. Также изменения коснулись и капота новинки. «Заряженная» модификация F Sport получила более выразительный бампер, диффузор с измененной конструкцией выпуска, накладки на пороги, а также тюнинговая подвеска и колеса 19-го радиуса.

В салоне новинка практически не изменилась. В частности, была обновлена приборная панель и усовершенствована центральная консоль, к которой теперь могут подключаться мультимедийные устройства. Стоит отметить, что разработчики расширили список систем безопасности. Однако, по словам представителей Lexus, хотя модель и приобрела совсем немного новшеств, но инженерам компании пришлось полностью реконструировать подвеску и кузов. К примеру, кузов за счет современной технологии сварки стал более жестким, а колеса приобрели свойства шумопоглощения. Также существенно улучшилась и шумоизоляция салона, а для управления регулируемой подвеской было разработано новое ПО.

Заднеприводную модель бизнес-седана LS460 оценили в 4275 тысяч рублей, а стоимость спортивной версии F Sport Luxury увеличится до 4698 тысяч рублей. Полноприводную модель с стандартной колесной базой отечественные покупатели смогут приобрести по цене колеблющееся от 4499 до 4965 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Вариант автомобиля с удлиненной базой оценивается в 5220-5420 тысяч рублей.

Смотри также:

Оставьте комментарий или отзыв

© 2014 HorsePowers | Пользовательское соглашение | iVetal