Подписка:RSS Facebook Вконтакте Twitter

Главная » Автоновости » Автоновости России » Chevrolet Lacetti снята с производства на Калинградском заводе

Компания Chevrolet решила прекратить сборку автомобилей Lacetti на заводе «Автотор» в Калиниграде. По информации издания «АвтоСреда» хэтчбеки и седаны одной из самых популярных моделей бренда уже сняты с производства.

Напомним, что на отечественном рынке Chevrolet Lacetti занимает 19 позицию в рейтинге «25 самых продаваемых новых автомобилей». Впервые в продажу «Лачетти» поступила в 2004 году. И по числу продаж достигла неплохого уровня. В частности, официальным дилерам компании за период с января по сентябрь удалось продать 27 399 экземпляров бюджетной иномарки, что меньше на 12% показателей прошлого года. За сентябрь текущего года коммерсантам Chevrolet в России удалось реализовать на 12% меньше автомобилей, чем в сентябре прошлого года (3057).

На сегодняшний день стоимость седана оценивается в 462 500 рублей за минимальную комплектацию, универсала – 517 200 рублей и хэтчбека – 462 100 рублей.
На замену бюджетного автомобиля должна придти новинка Chevrolet Cobalt, представленная общественности на автосалоне в Москве в августе 2012 года. На отечественном рынке новый автомобиль появится в следующем году. Российская версия будет выпускаться с 1,4-литровым мотором, развивающим мощность 97 лошадиных сил, в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач.

Смотри также:

Оставьте комментарий или отзыв

© 2014 HorsePowers | Пользовательское соглашение | iVetal