Подписка:RSS Facebook Вконтакте Twitter

Главная » Автоновости » Авто новинки » Honda Accord на Российском рынке будет похож на американскую модель.

Были замечены любопытные подробности у дизайнерских рисунков российской Honda Accord 2013, представленной недавно на Московском международном автомобильном салоне. Помимо номерного знака, замененного с калифорнийского на европейский, изображения были идентичны, недавно показанным на пресс-презентации, более ранним рисункам американской модели.

Это следовало отметить, потому что русские дилеры Honda, как правило, поставляют своим покупателям евро-модели Accord. Но теперь Honda подтвердила подозрения в том, что российский Accord будет заменен на версию, основанную на американской модели. Стоит также отметить, что Acura, как сообщается, поступит в Россию в 2014 году.

«Мы еще не объявили о своих планах в Европе,» — сказал представитель Honda по связям с общественностью Крис Мартин, — «но российская модель будет соответствовать внешнему облику и основному дизайну американской модели».

Мартин дал понять, что, конечно, у моделей на рынке будут некоторые различия, но по сути они станут идентичны. Какие варианты характеристик двигателя будут доступны для заказа в России, Honda не раскрыла до сих пор.

А что с Европой? Учитывая европейские номера на этих рисунках и тот факт, что Россия официально получит ту же модель, что и на североамериканском рынке, можно с высокой вероятностью предположить, что Honda будет поставлять в ЕС ту же модель.

Смотри также:

Оставьте комментарий или отзыв

© 2014 HorsePowers | Пользовательское соглашение | iVetal