Подписка:RSS Facebook Вконтакте Twitter

Главная » Автоновости » Мотоциклы » Мотоцикл Brutus — наполовину ATV

Возьмите старый трехколесный мотоцикл, добавьте пару из тех огромных похожих на воздушный шар шин, и у вас готов основной концепт Brutus (не путать с американским Brutus с электрическим питанием). И всё бы ничего с этим байком, если бы не эти раздутые шины.

С дизайном от Алессандро Тартарини, сына основателя итальянского производителя мотоциклов Italjet, Brutus приводится в движение четырехтактным двигателем с одним цилиндром на 750 куб. см., и заявленной мощностью 45 л.с. Он связан с CVT через дополнительные низкие передачи и с возможностью заднего хода. Эти компоненты установлены на мускулистом прочном стальном шасси верхом на 14-дюймовых алюминиевых колесах. Шины Maxxis Bighorn ATV предназначены для песка, грязи и камней. Передняя шина имеет ширину в 6 дюймов, а задняя — 7,5 дюйма. Несмотря на агрессивный передний и задний протекторы, байк имеет только задний привод (в отличие от намного более старшего полноприводного Rokon, на который он похож по внешнему виду).

Появления байка на рынке ожидается в начале 2013 года, он может быть предложен с дополнительной коляской и гусеничными протекторами для снега, фотографии которых Вы найдете в нашей галерее.

Оставьте комментарий или отзыв

© 2014 HorsePowers | Пользовательское соглашение | iVetal